Женщина как все

 

1 куплет
Я не ангел я земная,
женщина как все.
И как птица не летаю,
ветром в синеве.
Я живу и не считаю,
времени минут.
Но одно я точно знаю,
где души приют.

Припев:

Не убегу я от судьбы,
а лишь пойду я ей навстречу.
От всех разлук и до любви,
есть один шаг надежды встреча.
Я не смогу уйти с пути,
когда рука в его ладони.
и с той дороги не сойти,
я не одна теперь нас двое.

2 куплет
Всякое бывает знаю,
что тут говорить.
Только зла не замечаю,
так мне легче жить.
Чем могу тем помогаю,
и живу в добре.
Я не ангел я земная,
женщина как все.

Припев: тот же


Рецензии