Жыве Беларусь

Мне бы только проснуться от страшного сна
И забыть тот кошмар, что приснился
В нем меня убивает моя же страна
Ну скажи, в чем же я провинился?
Может в том, что хочу свободы глоток?
Или в том, что я просто родился?
Ты мне вместо свободы подаришь лишь срок
Чтобы в угол народ весь забился
Я свой голос, а ты свою пулю мне в лоб
Это так ты своих не бросаешь?
Сколько тысяч ты хочешь, чтоб канули в гроб?
Ну за что же ты нас проклинаешь?
Будет, снова будет свободной она
Я всю жизнь об этом молился
Мне бы только проснуться от страшного сна
И забыть тот кошмар, что приснился


Рецензии