Любовь земная

 

1 куплет
Мне счастье улыбнулось,
и с ним мне по пути.
Любовью прикоснулось,
до струн моей души.
Мечта шепнула пробуй,
быть может по судьбе.
Мужчина он особый -
в моей он голове.

Припев:
Сердце бьётся песней льётся,
это всё судьбой зовётся.
Говорят любовь земная,
как огонь - она другая.
Сердце бьётся песней льётся,
в небе солнце улыбнётся.
Нет сильней её на свете,
во вселенной - на планете.

2 куплет
А мудрость промолчала,
но мне дала понять.
Не поздно всё с начало,
по новому начать.
Пускай играет ветер,
с дождём по мостовой.
Вы вместе в этот вечер,
и будет только твой.

Припев: тот же


Рецензии