Природы подарки

Тихо. Ветви деревьев качаются,
Загрустили что- то они...
Может с летом уже прощаются?
Но стоят ещё летние дни.

Каждым днём уходящего лета,
Наслаждаюсь,по капельке пью...
Если солнышка  долго нету,
Я любую погоду люблю...

Дождь идёт, ну и пусть,он летний,
Небо тучами заволокло,
Холодок стал чуть- чуть заметней,
Ничего,скоро будет тепло...

Краски лета по-прежнему ярки,
Очень зелено всё кругом.
Это всё - природы подарки,
Хоть и смоченные дождём...

14.08.2020 г.


Рецензии