ВВС

1 куплет

У летчиков своя судьба,
подвластны неба им просторы.
Мальчишек давняя мечта,
в руках штурвал и гул моторов.
Над облаками высоко,
держаться курса неизменно.
И пусть бывает не легко,
удача с вами непременно.

Припев:

Виват, виват воздушный флот,
властитель голубых высот
Всё может ас ведь он герой,
мир отстоять любой ценой.

2 куплет

В бескрайней ясной синеве,
стальные крылья самолета.
Встречать вас будут на земле,
но нет важнее для пилота -
тот бесконечности простор,
готовы быть всегда на страже.
Нести без устали дозор,
хранить покой и счастье наше.

Припев: тот же


Рецензии