Без тебя

Неторопливо падёт тень
Июльской жаркой летней ночи.
И покидать уютный сад
Мне так не хочется, а впрочем...

Я выйду к морю, там дышать
Становится куда смелее...
А плечи пледом прикрывать
Не хочется, я не умею.

Я подниму глаза на звёзды.
Как жаль, что рядом нет тебя...
Они мерцают людям просто,
Как жизнь в себе тая.

Уже рассвет проснуться близок...
Уже светло, а я...
Не понимаю его света
Без тебя...


14 августа 2020
С любовью,
О.


Рецензии