Уходит лето в осень

     Жёлтый мир

Солнце «жёлтый блин» висит,
Жёлтые летят листочки,
Жёлтый гриб в траве стоит -
Пожелтел мир этот очень.


     Последние деньки

Последние деньки мы летом дышим,
Последнее нас солнышко печёт.
Намокнут скоро сад, асфальт и крыши.
Вода, журча, по стокам потечёт.
Злой холодок за воротник полезет,
Радикулит ударит по спине.
Поближе к печке кот меня посадит
И будет песни тёплые петь мне.

14.08.20


Рецензии