Чары. От тревожной!

    От тревожной мысли, что в аромат духов издали влюбиться –
Это искушение лишь вдыхать прелестный аромат,
Приходишь в счастливой мысли –  поторопиться
И по аромату обладательницу духов найти,
К ней подойти, 
Заговорить и тогда…
О, как же хочется, чтобы обладательница духов
Согласилась быть со мною навсегда!


Рецензии