Разбойничья песня

Забудем про бумаги,
хотим огня и дыма,
нам не страшны
овраги,
борьба необходима,
хотим хмельной
мы влаги,
нальем в стаканы
влаги,
пойдём полны
отваги,
ограбим
Ибрагима,
снимайте
ваши флаги,
не проходите
мимо...
Ничего
нестрашно нам,
вам сегодня
мы грозим,
сколько лет
и сколько зим,
всех на свете
поразим,
поглядим
по сторонам,
где там
едет Ибрагим? -
сердце ёкает
в груди,
что там будет
впереди? -
коль не страшно,
приходи,
будешь гостем
дорогим,
коль останешься
живым,
посидим,
поговорим!       


Рецензии