Высоко небо, свежий ветер веет

Высоко небо, свежий ветер веет,
Неся с собой прохладу и покой.
Навет и близко подойти не смеет -
Я равнодушна к зависти людской.

Не до неё... Недолго быть осталось,
Чтобы растрачивать себя на ерунду...
О, Небеса! Оставьте ещё малость -
Другой какой-то милости не жду!

Позвольте хоть немного, но продлиться
Отпущенным минутам до часов,
Пока ещё могу, пока ещё творится,
Пока лад слышу а сонме голосов!

Вот и ещё одно промчалось лето...
Жду свою осень с трепетом поэта...


Рецензии