Застыли слёзы

Застыли слёзы в девичьих глазах.
Невинности самой святые слёзы.
Они растопят жёсткие сердца,
Она забудет всякие угрозы.

Как мир жесток и не понятен ей.
Как лживы и порочны люди.
И, как опасен"мёд"иных речей,
Тех, кто за невинность вас осудит.

Их к молодости зависть не понять.
Стремление "своё" лишь  приукрасить.
Они других готовы обвинять,
С себя же обвинения все сбросить.

Но подрастёт "невинное дитя",
Научится держать удар.
И постоять сумеет за себя,
Но только вот остынет сердца жар.


Рецензии