Жизнь преподносит уроки

(Посвящается подруге ГН Ростовой)

Два сердца бьются в унисон,
Тревога общая, как сон…
А между нами города
И государства иногда.

- Живи, совсем не страдая,
Живи, моя золотая…

- Живи и ты без печали,
Жаль, не поможешь словами.

Жизнь преподносит уроки,
Так будем жить без мороки.
Мы будем судьбе доверять,
Лишь доверять, не искушать.

Лариса Чаплыгина


Рецензии