Ах, эти синие глаза... Эстрадная песня

 1.
   Где  - то,  где - то  в  селе   далеко
   Живёт  одна  красавица,
   Но  она  не  любит  никого,
   Хотя  парням  всем  нравится …
    Приезжали  к  ней  на  машине,
    Но  всегда  был  один  отказ:
    И  богатые  и  простые --
    Гнала  всех  она  долой  с  глаз …

   ПРИПЕВ.
           Ах,  эти  синие  глаза, --
           Сводили  всех  они  с  ума;
           Но  я  хотел,  чтобы  всегда --
           Смотрели  только  на  меня …

 2.
   Но  ребята  всё  же  не  сдавались:
   Пели  песни  ей  под  окном;
   Лишь  на  рассвете   расставались,
   Получив  тот  же  …  облом .
    А  я  парень  был  очень  видный:
    Высок  и  скроён  хорошо;
    И  скажу,  ещё    был  ...  настырный. --
    Что  хотел,  получал  своё …

    ПРИПЕВ.
           Ах,  эти  синие  глаза, --
           Сводили  всех  они  с  ума;
           Но  я  хотел,  чтобы  всегда --
           Смотрели  только  на  меня …

 3.
    Улыбнулась  красавица  мне,
    В  хату  ласково  позвала:
    И  румянец  горел  на  щеке. --
    Ещё   краше  стала  сама …
     За  меня  она  замуж  пошла,
     И  стала  верной  женою;
     Любовь  наша  всё  больше  росла. --
     Под  одной  живём …  Звездою …

    ПРИПЕВ.
           Ах,  эти   синие  глаза. --
           Сводили  всех  они  с  ума;
           Но  я  хотел,  чтобы  всегда --
           Смотрели  только  на  меня …


       *****************************

     Галина  Яловол 4.
   


Рецензии
Значит, такова судьба и она его дождалась. Да будут счастливы!
Вдохновения Вам и всех чудес.

Татьяна Постолаки   15.08.2020 14:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка. ЖДУ,С.

Галина Яловол 4   15.08.2020 14:54   Заявить о нарушении