РОЗыБЕЛЫе

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР


                Р О З Ы   Б Е Л Ы Е .

                АХ, ЧЕМ , МАРИНОЧКУ , МНЕ МОЖНО,
                КАК НЕ ЦВЕТАМИ  ОДАРИТЬ ?
                ЕЁ, БЕЗ ЛЕСТИ ЛИШЬ ВОЗМОЖНО ,
                С ЦВЕТУЩЕЙ РОЗОЮ СРАВНИТЬ!

                ЕЁ, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СЛАВНЕЕ,
                ОБ ЭТОМ " ЦЕЗАРЬ" НАПИСАЛ ;
                СЛАВЯНКА МОЖЕТ БЫТЬ НЕЖНЕЕ ,
                НАМ " ПРАВДУ" ЛЕРМОНТОВ СКАЗАЛ!

                КАК ЖАЛЬ, ЧТО СЛАВНАЯ НЕ ВЕЧНО ,
                В РУСИ ПОЛКОВНИКОМ ЦВЕТЁТ?
                И ЖИЗНЬ ЕЁ, ТАК СКОРОТЕЧНО,
                УВЫ!...ТИХОНЕЧКО ПРОЙДЁТ .

                ОНА , В ОРЛЕ ПЕРЕД  " ТОЛПОЮ",
                ПОДНЯВШИ ГОЛОВУ ИДЁТ,
                А В ПРАЗДНИК ЛЕТНЕЮ ПОРОЮ:
                СМЕЁТСЯ , ПЛЯШЕТ И ПОЁТ .

                ПУСТЬ " РОЗЫ БЕЛЫЕ" РОДЯТСЯ" ,
                НА ЛИЛИЯХ В " Д У Ш Е " У  НЕЙ ,
                КАК ЖАЛЬ, НО НЕ МОГУ ПРИЗНАТЬСЯ ,
                ЛЮБЛЮ ЕЁ, Я БЕЗ  И Д Е Й !

      С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, гор. О Р Е Л ...

               


Рецензии
С любовью и благодарностью, Фаина.

Фаина Омили   14.08.2020 10:43     Заявить о нарушении