Что-то есть Авторская песня

Я пока душой не надорвался.
Обманулся только много раз.
Не совсем, но что-то есть от вальса,
если листья падают , вихрясь.

В человеческом многоголосье
можно заблудиться, как в лесу.
Эти листья, что роняет осень,
я домой охапками несу.

Листья - мой восторг,
дожди - сутулость.
Мысли мчатся то вперёд, то вспять.
Если женщина души коснулась,
невозможно будет устоять.

Никого к себе не подпуская,
не желая, как бы, никого,
знаю я, что где-то есть такая,
жизнь с которой будет волшебство.

Я коплю в душе своей восторги.
Лучшее в себе я берегу.
Я откроюсь ей без отговорки
даже на подтаявшем снегу.

Сказочно хорош осенний вечер...
Где же вы, таинственная мисс?..
Лишь любовью мир очеловечен.
В ней одной заложен жизни смысл.

Стоит ли идти на компромисс?


Рецензии