Как нежен этот дождь...

Боже...

Как нежен этот дождь...
И щебет надо мной!...
И шум раската грозовой!

И твои томные глаза,
что так зовут в свой зной меня!

Мне так приятен голос тихий...
Столь восхитительный, ранимый!...

И запах локона...
О, Боже!...
Как на меня ты вся похожа!

Как будто кровь и плоть одна!
И на двоих одна душа!...

И сердце тайны говорит!...
и алым пламенем горит!

И млеет в бархате душа!
от губ касаний... не спеша...

Как нежен этот дождь весенний!
И мы... в созвучии с вселенной...

(Руслан Элияри).


Рецензии