Южное солнце

Южное солнце, ты всегда со мной,
не понимаю никогда, что зной
перегревает и прохлады тишь
нас не узнает, что же ты молчишь...
    Северный ветер не для нас,
    ты не ответишь-где же ты сейчас...
    ты не ответишь, может быть придёшь,
    когда закончится в сердце дождь.

Южное солнце-ты со мной,
напоминая вновь и вновь,
мы не в расчёте за слова,
только душевная речь права,
    Только душа под сердцем спит,
    а просыпаясь-с ним летит,
    пламенем общим, без помех,
    вместе рождая любви смех.

Южное солнце в городах
пусть растворится, где есть страх,
страх нелюбви и печали след,
быстро сотрёт и накинет плед,
    Плед ожидания сердец,
    что неудача-не конец,
    даже конец-начало всего,
    нам не прожить без правды Его.


Рецензии