Есть мужики ещё на свете

Есть мужики ещё на свете!
Орлы! И что ни говори,
А "хрен" протянут на диете
Былинные богатыри!
Ел справно Муромец Илюша.
Добрыня лопал за троих.
Попович Лёша славно кушал...
Но мы же ведь не судим их!
Коль сыт мужик, то и пригож он
Хоть в ратный бой, хоть в "жаркий" стог.
А то и в драке с битой рожей,
И с бабой ничего не смог.
Поэтому судить не надо
За неказистость, лишний вес.
Мужи большие - жён отрада.
И Богу слава, они есть!!!


Рецензии