Старикашки

Старикашки с годами портятся.
И икра не такая красная
И одежда ужасно смотрится
И любовь не такая страстная.

И мечты не такие высокие
Лучше Вайбера были открыточки.
Может просто они одинокие?
Может просто они позабытые?

Может им не хватает участия?
Может им не хватает любви?
И уже ушедшее  счастье
Не догонишь, как не беги.


Рецензии
Таня, старикашек и не надо долго хранить,
а то они и на икру не сгодятся...

с уважением,

Олег Евгеньевич Сметанин   19.08.2020 21:14     Заявить о нарушении