Другой

Другой дарил ей летние цветы,
И руки целовал другой, не ты.

Сигнал мобилки прорывал версты,
Другие ей звонили, но не ты.

Не ты дарил ей Питера сады,
И запах моря ей дарил не ты.

Она  рассталась с нежною мечтой
В безумном вальсе закружить с тобой.

Так много не с тобой произошло,
Вот и сегодня солнышко взошло,
И щедро всех людей теплом дарило.
Всё это без тебя происходило.


Рецензии