Награда - Осень

Рецензия на стих Д.Машарина
"Мы все - цветущие сады."

"Всё жаждут знаний,чистоты,
Найти пытаются ответы..."
А все цветущие сады -
От нашей юности приветы.

А мы - осенний,тихий сад,
Где шорох листьев под ногами.
И мудрых сосен аромат,
И плащ на вашей милой даме.

А мудрость оставляет след,
"И опыт дал урок хороший..."
Идёт по парку человек,
По виду так себе - прохожий.

Под ручку с Дамой он идёт,
Вон с той,что Мудростью зовётся.
В его душе цветут сады,
А в сердце осень ливнем льётся.

О!Как не хочется стареть,
Останусь я цветущим садом,
Но Опыт мне твердит одно -
Что осень для тебя награда.


Рецензии