Мне уже ни капельки не больно...

Мне уже ни капельки не больно,
Затаилась в памяти печаль,
К ней я иногда вернусь невольно,
Просто жизнь проходит,очень жаль...
По-другому разрисует осень
За окном летящую листву...
Ты меня,как желтый лист отбросил.
А за что,я так и не пойму...
Мне дождем напишет междометия
На стекле осенняя тоска,
Оборвет  листву веселый ветер,
Разогнав на небе облака...
Может быть меня однажды вспомнишь
И взгрустнешь немного обо мне
В тишине озябших,пыльных комнат
Я приснюсь нечаянно во сне...
Ты ко мне сквозь сон протянешь руки,
Ускользну я от объятий вдаль,
В памяти твоей оставив муки
И совсем забытую печаль...
14 08 2020 Дивногорск


Рецензии