***

Жизнь рулеткой цветною вертится
Счастье - красное ли, зеро?
Посчастливилось как-то встретится...
Полюбила. Не повезло.
 А я стану травой шёлковою
С ветром песен тебе спою
А по утру, с зарёю новою,
Рос брильянты тебе подарю

Не со мною ты ходишь под руку
Не для нас ты построишь дом
А любовь моя - белое облако
Да туман за твоим окном.
А я стану березкой белою
И ветвями склонюсь в поклон
Сберегу дом твой, мечту смелую...
И тебя отмолю потом.


Рецензии
Чувствуется, сквозит из каждой строфы преданность и забота. Это лучшие качества в человеке. Мне понравилось))

Артем Колчин   16.08.2020 23:44     Заявить о нарушении