Немного о себе...

Я и повар,я и слесарь...
И шофер я был лихой.
Был еще немного пекарь,
Мясником был,и сварной!

Ездил я на большегрузах,
Знал и ЗИЛ я, и КАМАЗ...
Застревал бывало в стужах,
Засыпал в ночную глаз...

Проходила юность быстро,
Но в душе горел запал...
Стал гранитчиком в Москве я,
В камень город одевал.

Прилипали годы к стажу,
Подымался к нервам стресс.
Превращалась лихость в сажу,
Пропадал весь интерес.

Пролетали годы птицей,
Проплывали кораблем.
И подался я с друзьями,
По россии за рублем.

Питер, Вологда, Самара...
Ростов папа,Тверь , Уфа,
Где взлетают самолеты,
Там мы были завсегда.

Окунулся в мир бетона,
И погряз там с головой...
Стал его я резать томно,
Офигенною пилой...

Прибавлялись годы к списку,
Появилась седина...
Позабыл на вкус я сиську,
И как выглядит жена...

Опостылело все это...
Растут дети без отца...
Позабыл как пахнет лето...
Соловьиного певца...
 
И вернулся в омут счастья,
Где родные, где друзья...
Где и солнце и ненастье,
Там где мама и братья.

Где и женушка и детки,
И любимый пес Валет.
Строю кролам теперь клетки,
И счастливей меня нет!))


Рецензии