по истечении семнадцати секунд...

Пронзительными были
стоны…
и
громким криком
дом разбужен…
Мужчина, был собой
довольным…
Альфа-самец!!!
Во всеоружии!!!

Хотя, на самом деле…
Крик,
тот что прорвал возникший
в женском горле спазм…
Он возвещал большую
радость…
но только, извините,
не за
оргазм…
за то,
что кончилась вот эта
несуразность…

в Благодарность…


Рецензии