Диалог с внутренним голосом

Диалог "приплывшего" деда
с внутренним голосом:
 
"Остались  в жизни  одни
Поминально-печальные дни!
Куда ж ты, голубчик,  приплыл?
И на смЕрть, видно, «нет уже сил»!"

"Волноваться не стоит,
Приятель!
Всем  "на это"  хватало!
И — хватит!!!"


Рецензии