Сынам Пророков!

О древний род Иуды,
Чей скипетр не отпадёт,
Глава твоя все так же,
По Волге-матушке плывет.

На берег прав волна метнула вёсла,
На берег лев ушла волна,
Быть по Весне затмению,
А с Августа опять война.

О древний род, сыны пророков,
Теперь вы – русский Измаил,
Его добыл нам сам Суворов.
Зачем? Так Сам Господь решил.


Рецензии