Сияй!

Пожалуйста,
Не позволяй никому гасит твой Свет.
Ни другу, ни врагу, ни любовнику,
Ни тому, кто уверяет что его лучше нет.

Пожалуйста,
Сияй как тысяча солнц на рассвете дня.
И никогда не унывай -
Ты у себя одна.

Не верь тем,
Кто лишает тебя спокойного сна,
Уверенности в себе,
И решает как жить за тебя.

Никогда, слышишь,
Не предавай себя!
Ты у себя одна!
Любимая и цветущая как первая весна!
Верь в себя, девочка моя!


Рецензии