По городу бродила ТЕНЬ

По городу бродила ТЕНЬ,
своё искала отраженье,
но к ночи ускользавший день
ей не давал успокоенья...

И с каждым утром - вновь и вновь,
в покорной верности надежде -
искала ТЕНЬ свою любовь,
узнать пытаясь по одежде...

#ЗапискиБелойЛисы #Сказки
14 августа 2017г.


Рецензии