Старое озеро

Около леса, там за домами,
Берег песчаный, да озера гладь.
Помнишь? Детьми мы с тобой убегали,
К озеру летом купаться, мечтать.

Помнишь? Ночами. В окно, огородом
К озеру нА берег звезды считать?
Были наивные, пели стихами..
Двое с тобой.. только озера гладь...

Помнишь? Прощались. Но верили свято,
Что вновь судьба нас с тобою сведёт.
Будешь свободная, я - не женатый..
Встреча желанная, верили, ждёт.

Годы бежали. И не было повода
К озеру ехать на встречу к тебе.
Я был женат, да и ты окольцована..
Так получилось. Спасибо судьбе.

Годы бежали: приехал по осени.
Вот я стою: вижу лес. Дома нет.
Нету и озера. Высохло старое.
Нет и тебя. Где я был столько лет?


Рецензии