Легли на музыку слова

Легли на музыку слова,
слегка кружилась голова,
о нас судачила молва -
а мы шутили...
И мимо плыли города,
и уходили поезда,
так было, в принципе, всегда -
мы просто жили...

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
14 августа 2017г.


Рецензии