Цветы и песни яркого Счастья признаний и расположе

 Время любви - свет нежданных признаний,

 Свет неожиданных цветов и ЯРКИХ ,

 Черед ожиданий ...

 Спокойствие духа и святая любовь ...

 Приходит твой черед - Любить через край ...

 Себя всем сердцем прими , любить пожелай -

 Пусть будет в душе спокойствия рай !

 Веселые ритмы -

 Как колода из карт

 Себя в этом мире принять пожелай !!!!!!!

 Словно смятений не было и нет -

 Принимай каждый день - как Подарок небес !

 Изучай в подсознании Символ - Силуэты Чудес !

 Ура !!! Написал я новое стихотворение - переписал его текст , записанный карандашом на листе - и публикую его здесь - сегодня - 14 августа 2020 года - в 14 часов : 16 минут - в приятный и теплый летний день !!!!!!! Ура !!! Так !!! Да !!!!!!!


Рецензии