Что со мною, я не знаю...

Что со мною, я не знаю...
Грусть, печаль пришли ко мне.
Иногда, вот так скучаю,
Одиноко в темноте.
Выпить кофе, неохота,
Позвонить может кому,
Лучше сяду почитаю,
Отвлекусь на суету.
Пройдет время, вот так вспомню,
Как сидела у окна,
И скучала одиноко,
На что тратила года?
Молодость вот так проходит,
20,30 и потом, вспоминаем,
Что могла ведь веселиться до утра,
И ходить по магазинам,
Зачем сидела у окна...


Рецензии