Современные ориентиры

Чтоб хорошо с семьей прожить,
Будь к строгой истине привязан:
Великим можешь и не быть,
Но стать удачливым – обязан.

Тогда познается сполна
Всё достижимое на свете,
И будет счастлива жена,
Да и спасибо скажут дети.

12 мая 2002


Рецензии