что бы снова пылать с тобой

густые тени на лицах
улыбаются улицы вновь
я забуду теперь печали
есть дороже мечты любовь
и теперь я живу на небе
позабыв про асфальт земной
вылетает на волю сердце
что бы снова пылать с тобой!

Яков Васильев   14.08.2020 00:19   


Рецензии