Береги любовь свою

Нет анонса новых дней,
Я прижмусь к тебе сильней.
И любви подскажет спам,
Что судьба нам пополам.

Припев: Придёт реальность по утру,
        Её как новую звезду,
        Я буду рад найти на небосводе!
        Хочу я счастья наяву,
        И долгой жизни попрошу,
        Прошу луну и солнце на восходе.

Жизнь, судьба, объятья рук,
Нет причин у них для мук.
Раз любовь в сердцах у нас,
Счастья полнится запас!

Припев: Придёт реальность по утру,
        Её как новую звезду,
        Я буду рад найти на небосводе!
        Хочу я счастья наяву,
        И долгой жизни попрошу,
        Прошу луну и солнце на восходе.

Не порви надежды нить,
От потери будем выть.
Береги любовь свою,
С ней счастливую семью!

Припев: Придёт реальность по утру,
        Её как новую звезду,
        Я буду рад найти на небосводе!
        Хочу я счастья наяву,
        И долгой жизни попрошу,
        Прошу луну и солнце на восходе.


Рецензии