Я пишу отличные стихи

Я пишу отличные стихи.
Вы мне просто нАслово поверьте.
А читать их людям не с рукИ
Потому-что все они о смерти...

Люди жить хотят почти всегда.
Плохо, трудно, или даже очень.
Думают прожИтые года
им помогут как-то лучше кончить...

Но кончают плохо в основном.
Может-быть им лучше на том свете?
Мы с тобой пока ещё живём...
Как и всё, потом пройдёт и это...

Почему пишу о ней всегда?
Так непостоянен человек.
Если есть - лукавы небеса...
А она честна. Она ждёт всех.


Рецензии
ЭПИГРАММА
А стихи так вроде ничего.
На бумаги жесткость не влияют.
Стоит лист помять всего
И бумаги шелковистость удивляет...

Анатолий Василенко 2   14.08.2020 11:42     Заявить о нарушении