росы утра

Нищий мир выплывает на щепках,
Струны порваны, тянет всех к краю,
А любовь в нем дыханием редким,
Росы утра опять собирает

Все встряхнулось, дороже, фальшивей,
Собирают цветы на дорожках,
Цены жизни довольно большие,
Щепку выдернут, сон не сторожат

Все смешалось мольбы, вздох любимый,
Как укрыться в сияющем свете,
Полутень, как душа ты ранима,
Боль за всех в молчаливом рассвете

14.08. 2020


Рецензии