Успеть

Пожалуй многого не понимаю

Ночами я стихи пишу зачем не знаю

И не обьятное стихами обнимаю

Не совместимое я так же совмещаю

Как душу нашу так с душою самурая

И что то надо изменить

На улице бегущей цветочек аленький

Какой то девушке прохожей

На счастье просто подарить

Тогда смогу непобедимого

Одной рукою победить

И красного коня водой студеной

Напоить Науке что то новое

Совсем бесплатно подарить

Успеть, догнать, писать хотя б на треть

И в своём доме просто так уснуть и умереть.


Рецензии