Лучшие кадры

Время сна: глаза устали,
мышцы рук и ног.
На ночь прессу почитали,
спать пора, ждёт в гости Бог.

Там в его "кинотеатре",
вы увидите кино-
лучшие из лучших кадры,
ведь ему не все равно.

Жизнь прекрасную покажет,
добрых и простых людей.
А порой и путь укажет
в череде священных дней.

Удовольствие от просмотра
максимально обеспечено-
ночь до самого утра,
как церковное вино!

Ровно в шесть будильник наглый,
начнёт нервно тело подымать.
Выползай с постели малый,
время подошло вставать!!!


Рецензии