В поисках счастья

Оседлаю я коня
Синекрылого,
Унесет тот конь меня
В даль счастливую

Сквозь громады облаков
К солнцу ясному,
Только пыль из-под подков,
В синь прекрасную!

А на радуге-дуге
Остановится
Конь мой, матушке-земле
Да поклонится.

Хороша ты ты мать-земля,
Наша благодать,
Покидаю я тебя
Счастия искать...


Рецензии