Сны

Спать пора и детский сад
Убаюкал малышат,
Уложил в кроватки
Сон всем снится сладкий.
Ксюше-мама, Саше-брат,
Катерине- зоосад,
А Мишутке-забияке
Снится ссора, снится драка…
Чинно стали куклы в ряд
Охраняют сон ребят.


Рецензии
... им же тоже снятся сны - детки сказочной страны...

Юрий Сафроненко   20.08.2020 08:05     Заявить о нарушении