Я полон нежности к тебе

Я полон нежности к тебе,
Любви и трепета душевного.
Я полон благодарности судьбе
И звуки голоса напевного
Звучат тальяночкой во мне.
Я так люблю, когда ты подо мной лежишь,
Закинув ноги мне на плечи.
И на волнах любви скользишь.
И легкий ветерок задует свечи.
Зачем нам свет? Когда во тьме
Мы наслаждаемся друг другом,
Когда в любовной кутерьме
Лежу на теле я упругом.


Рецензии