Искусство и щеки

...Искусство
Искусно в надутии щек!
А  для чего же
Искусство еще?!!

Я говорю
Никому не в упрек:
Кто ж виноват,
Что прославлен порок?


...Что вам сказать?
Сам не без щек,
Я б надувал их
С запасом и впрок —

Ради престижа
Властителя дум!
Места в экране
И кругленьких сумм!


...В Москве, говорят,
Некий  Мистер Бульдог
Курсы открыл
Надувания щек! —

Для перековки
Скромных ребят! —
Время «надутых»!
Кто ж виноват?!


…Пойду запишусь, —
Чтоб от  «каст» не отстать:
Ох, и щекасто  ж
Я буду писать!..


Рецензии