667. Кем тут стоило родиться?

Быть человеком глупо и смешно,
К тому же-аморально и грешнО.
Зверушкой коль-отправят на убой,
Порежут шкурку в новомодный крой.
Посадят в клетку,если станешь птицей,
Так кем же,б...ь!!!!,тут стоило родиться???


Рецензии