Я нарисую сказку...

Я нарисую сказку про тебя...
Пусть в ней летают птицы с добрыми глазами!
Пусть в ней цветут цветы весенними садами,
и светит солнце свет небес даря!...

Пусть в ней поют деревья теплыми ветрами!
А в мягком шелесте травы,
разносятся сказанья о признаньях!...
И о объятиях моих в восторгах утренней зари!...

И о дыхании сквозь шепот утонченном!
Столь нежном, робком, окрыленном!...
Таком, каким лишь ты сумеешь вдохновить!...

Я нарисую сказку про листву,
что нас сокроет бережным касаньем
      от взоров лишних!...
Тихим лобызаньем,
я подарю тебе сердечных чувств ручьи!...

Ты сможешь сохранить ее?...
Ты сможешь...

(Руслан Элияри).


Рецензии