За упокой

13.08.2020

Горит свеча за упокой
Ушедших душ в миры иные.
Сохнет медленно слеза в глазах,
Обжигают памяти угли.

Узы крепкие у любви.
Пропасть не в силах их разорвать.
Сердце способно в порыве
Вместе снова рассветы встречать.

Обречён,а может быть счастлив?
Крест каждому дан по жизни.
Все мечтают о деньгах и славе.
Это ли самое главное?


Рецензии