Справедливость

Справедливость
Часто больно бьёт,
Только рядом,
Пусть она живёт.

В ней ведь правда
Откровенна всегда,
Вот и надо,
Чтоб жила в годах.

С правдой рядом,
Пусть каждый живёт
Справедливость
Веру нам даёт...
14.08.20.


Рецензии