Ромашки

На песчаных дюнах,
В местах одинокой зари,
Две белых ромашки взошли.
Мудрый путник удивлялся долго,
Пока его не осветила мысль -
По песчаным дюнам двое влюблённых прошлись!
Прошлись, держась за руки, целуясь, нежась, смеясь...
Так, целая жизнь в пустыне глухой родилась.


14 августа 2020
С любовью,
О.


Рецензии