Насмешка

           Лежит некий вождь пролетариата в табакерке на главной площади страны.., а народ давно наплевал и насрал на его стремления и догмы.., особенно в части не прекращающейся классовой борьбы... Мне смешно, что ленин Маркса, на трудах которого, якобы, построил свои учения, свою безумную линию.., классика так и не прочитал всего.., а классик понимал, что такое любовь...
           Обратите внимание.., во всех фильмах, будь то Щукин или Каюров.., или даже Ульянов.., ленин не обмолвился о любви.., вечное стремление какой то борьбы, будто в голове бесы трон поделить не могут.., какой то озабоченный типок.., теперь на главной площади и на.., ни кому не нужен... Не насмешка? А то, что вождя похоронить не получится, т.к. в мавзолее кукла, всё остальное уже закопали? Это смешно? Страшно? Глупо?
           Для Зюганова специально скажу. Кпсс(как и проч.) путь в никуда, см. первоисточники... Всё создаёт народ... Без линий партий. Люди. Например я тоже люди.., я столько сделал, что никто не поверит, увидев всё глазами.., я тот народ.., мне всегда было плевать на партию, стадо бездельников, тупых баранов.., от партий подобных вред, с какой стороны это не рассматривай... То, что ленин на Красной площади, конечно, не плохое дополнение к истории.., типа, смотрите, какое убожество может произойти.., но однажды в каждого проникнет истина: держать на главной площади это, уже не смешно... Очевидным вещам должно быть объяснение. Или ещё один бессмертный полк, куда войдут герои гражданской с той стороны, и первой мировой.., тоже войны за Родину.., знаете ли.., тоже погибли достойные люди...


Рецензии